Куриный суп обыкновенный, но…
Казан и его волшебные свойства
элементарное трансформирует в божественное
Технология приготовления обычная, общепринятая
Этот процесс известный большинству… наверное. Результат видим на нижней картинке, и сервировку — на верхнем фото. Постить идентичный стомилионному интернет-рецепту подробный текст — смысла особо точно нет. А основная фишка подобных супов, что всё варим только на медленном огне. Информации про быстрое питание (фастфуд так называемый) на этом сайте вы не найдёте точно.
- Пенку, если не проворонили снять желательно, но не всегда получается… — это нормально.
- Последовательность термообработки соблюдается по параграфу ингредиенты
- Куриные трубчатые косточки неплохо бы и пополам подготовить.
• Ещё ходят слухи, что цельный очищенный репчатый лук варят для колориту… А потом либо выбрасывают или любителю скармливают… хм…
• Есть ещё неплохие варианты с добавлением различных овощных обжарок… Это интересно, но… часто перебор, да и не всегда есть лишняя посуда. Ну и конечно всегда экспромт в этом творчестве приветствуется.
- Ингредиенты
- куриное мясо на косточке
- соль
- специи
- картофель
- сладкий перец
- томаты
Состав специй и количество продуктов — величина всегда ситуативная и творческая. По-второму пункту, сориентироваться поможет фотография вверху, но самого куриного мяса должно быть не мало на общее колличество порций! Оптимально, конечно, варить целую курочку на небольшую душевную компанию… Ещё важнейшим моментом надо упомянуть качество используемой воды для приготовления нашего супа.
Что касается добавляемых различных приправ…
Основные: лавровый лист, имбирь, кориандр, куркума, различные виды острых перцев (не белый)
Фантазии нет предела в зависимости от их наличия и настроения экспериментировать
В данном варианте добавлялся тайский рыбный соус… — вспоминаем как Том Ям готовится.
Основная мысль этой страницы: на открытом огне сварить вкуснейший куриный суп в казане элементарно. Перемудрить с процессом варки такого супа довольно сложно, а результат стабильно хорош.