Свинина тушёная с баклажанами и томатами
Казан и его волшебные свойства способствует реально вкусному и простому кулинарному шедевру…
Технология приготовления всего в два действия:
• В небольшом количестве воды варится мясо практически до готовности
• В полученный насыщенный бульон со свининой добавляем соль, специи, крупно порезанные баклажаны и томаты. Перемешиваем, закрываем крышкой и на медленном огне дожидаемся минут двадцать до полной готовности.
Это самый простой вариант приготовления мяса с овощами не требующее особых усилий. Результат видим на нижней картинке, а заключительная стадия на верхнем фото. Вот так всё элементарно и очень вкусно.
- Ингредиенты
- свинина
- баклажаны
- томаты
- вода
- соль
- специи
Состав специй и количество продуктов — величина всегда ситуативная и творческая. По-второму пункту сориентироваться поможет фотография вверху.
Что касается добавляемых различных приправ…
Основные: имбирь, кориандр, различные виды острых перцев (не белый). Фантазии нет предела в зависимости от их наличия и настроения экспериментировать. В данном варианте нет лука и чеснока! По желанию ими свежими без термообработки уже сервируем.