Свинина тушёная с баклажанами и томатами

Свинина тушёная с баклажанами

Казан и его волшебные свойства способствует реально вкусному и простому кулинарному шедевру…

Технология приготовления всего в два действия:

• В небольшом количестве воды варится мясо практически до готовности

• В полученный насыщенный бульон со свининой добавляем соль, специи, крупно порезанные баклажаны и томаты. Перемешиваем, закрываем крышкой и на медленном огне дожидаемся минут двадцать до полной готовности.

Это самый простой вариант приготовления мяса с овощами не требующее особых усилий. Результат видим на нижней картинке, а заключительная стадия на верхнем фото. Вот так всё элементарно и очень вкусно.

Свинина тушёная с баклажанами и томатами

Состав специй и количество продуктов — величина всегда ситуативная и творческая. По-второму пункту сориентироваться поможет фотография вверху.

Что касается добавляемых различных приправ…
Основные: имбирь, кориандр, различные виды острых перцев (не белый). Фантазии нет предела в зависимости от их наличия и настроения экспериментировать. В данном варианте нет лука и чеснока! По желанию ими свежими без термообработки уже сервируем.