Шурпа приготовленная в казане

Шурпа в казане

Стилизация восточных кухонь в условиях урбанизации.

 

 

Ну конечно только стилизация… но удивительная и вкусная. По возможности, разбавим повествование картинками. Типа для стимула экспериментировать самостоятельно. К сожалению это пока только шаблон страницы.


Шурпа

Что касается добавляемых различных приправ… В данном варианте добавлялась ещё асфетида. Вот так всё элементарно и очень вкусно!

Знакомство с настоящими вариантами шурпы, конечно желательно на родине происхождения… причин тому много… А для подобной стилизации под нашу шурпу купить ингредиенты — вполне реально.

В настоящей шурпе никогда не бывает круп, лапши всякой и даже картофеля. Бульон так же желательно наколдовать прозрачный. В других случаях — получаем суп, возможно вкусный, но называться он будет по другому. То, что готовить шурпу желательно в казане — даже и упоминать неуместно.

Считается, что вариантов приготовления этого блюда существует великое множество. Это только один из домашне-придуманных рецептов.