Баранина с опятами

Свежайшая баранина и грибы — это шикарное сочетание.

Смущает что тарелка без золотой каемки? И сверху зеленью не посыпано? Зеленью специально не посыпалось чтобы было видно что в тарелке.

Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом масле, после чего переложить в желательно подогретую керамическую посуду.

Далее у нас два варианта в зависимости от того свежие у нас грибы или уже приготовленные. Свежие грибы несомненно надо тушить вместе со специями... технология обычная. Ну а затем к грибам добавляем мясо и буквально пару минут обжариваем на быстром огне.

Вполне очевидно что это очень вкусно!

Баранина с опятами

Если грибы планируется обжаривать вместе с мясом: очень рекомендуются самые тонкие, длинные. Тогда будет и фактура и вообще будет круто.

Более изощренные рецепты рекомендуют грибы отдельным гарниром или мясо под грибным соусом. Всё это тоже неплохо, но обусловлено пафосом. Это произведение вполне самодостаточно и не требует ничего лишнего. Тем более зелени и соусов. Всё это перебьёт шикарное сочетание вкуса свежего мяса и грибов.

БарбекьюКлассический вариант барбекью
Слегка подкопченое мясо приготовленное на углях
Свиная грудинкаСвиная грудинка с помидорами и сладким перцем
Мясо обжаренное в растительном масле с луком — уже шедевр!

Вообще когда автор данного ресурса готовит для себя используется классический принцип: Всё гениальное просто. Не должно быть ничего лишнего и размазывать по тарелке для себя нет никакого смысла. Мы же не в ресторане. У нас и так всё очень круто и действительно вкусно.