что делать то? Подскажите пли-и-из
может там с бубном шаманским или
заклинание какое, расколдовывающее
магический вкус блюда прокричать надо?

Thematic map of culinary kaleidoscope

Here apply tooltips and maybe they will improve understanding of navigating through this website. Headlines qualifier — are pointers to the main page of a particular section — see the active announcement. In some cases, appear Russian names, в связи с утопичностью дословного переwater. Тут Home of culinary kaleidoscope. Enjoy and make your conclusions. Good luck to you.

At the moment, — this is an experimental feature of this resource. Comments, opinions and suggestions — very much appreciated and just help improve visual perception. The taste and color, you can experiment with graphic design by:
increase font decrease
Dark background Light

БарбекьюКлассический вариант барбекью
Слегка подкопченое мясо приготовленное на углях
Баранина с опятамиБаранина с опятами
Свежайшая баранина и грибы — это шикарное сочетание

Морепродукты

Кальмары жареныеКальмары жареные
Секреты и советы по выбору и приготовлению кальмаров
Cуп из крабаСуп из краба
и морепродуктов
Cуп Том ЯмТом Ям
из концентрата для супа
ХинкалиХинкали и их разновидности
из пресного теста, с начинкой из рубленого мяса
Горчица домашняя, вкуснаяГорчица домашняя, вкусная
то что сейчас продаётся в магазинах под названием «горчица»
— это же добровольно есть невозможно.

Китайская кулинария. Примеры в картинках

Суп с курицей и лапшойКитайский суп
с курицей, томатами и лапшой
Китайский суп с говядиной и лапшойКитайский суп
с говядиной и лапшой…
Суп с курицей и лапшойКитайский холодный суп
с курицей и лапшой…
Обжаренные пельмениКитайские пельмени
варианты приготовления от обжаривания на сковородке до классического варианта
Китайский чёрный древесный грибКитайский чёрный древесный гриб
что с ним делать…
Кисло-сладкоеКисло-сладкое свиное филе
варианты приготовления от обжаривания на сковородке до классического варианта
Кисло-сладкоеБаклажаны Чао цье цзы
карамелизированные баклажаны с острым перцем чили
РакушкиМорские ракушки
обжаренные с чесноком плюс наиулётнейший соус
Утка по-пекинскиУтка по-пекински
важное и культовое блюдо китайской кухни

Тибетская кухня

Момо ин супМомо ин суп
экзотичный суп с пельменями
Обжаренные пельмениОбжареные тибетские момо
разновидности пельменей

Египетская кухня

Меню общепитаМеню
бюджетного общепита
КофтаКофта на углях
арабский люля-кебаб
Курица грильКурица гриль
с различными сервировками
Меню рыбного ресторанаМеню
локального рыбного ресторана
Морская рыбка жаренаяМорская рыбка
жареная
Болти фиш на грилеБолти фиш
гриль
Дичь настоящаяДичь настоящая
гриль
АлкогольАлкоголь в Египте
и его региональный ассортимент

Вегетарианское меню

БаклажаныБаклажаны
обжаренные и подмаринованные
Обжареные баклажаныОбжареные баклажаны
с острым соусом
Обжареные вегетарианские шарикиВегетарианские шарики
с йогуртом и острым соусом
Сладкие болгарские перчикиСладкие болгарские перчики
слегка обжаренные, вегетарианские
из рубрики — всякое-разное вкусное, самое элементарное и достойное

Culinary lyrics and items


Cauldron и его волшебные свойства


Огонь, угли и их волшебные свойства


Asian recipes


Alcohol в качественном и философском ракурсе

Alcohol in Egypt


Chinese food


Indian Cuisine


Thai Cuisine


Cuisine of Egypt


Jordan Cuisine


Our Russian


Israel food


Кулинарные шедевры

other worlds