Китайская Лапша

China

"Китайская Лапша". Технология ручного производства. Процесс Впечатляет!

Китайская лапша — второй продукт по значимости в рационе китайцев после отварного риса. Ее главный компонент — мука пшеницы, либо рисовая мука. Но существует китайская лапша, приготавливаемая из сои или бобовых изделий. Изготавливается китайская лапша, которую мы видим в супермаркетах, из сушеного теста.

В Китае рисовую лапшу называют гатяо (тонкая и плоская лапша), лайфэнь (толстая и круглая) или же просто — рисовая лапша. Стеклянная лапша — та самая харусаме и фунчоза — готовится из крахмала. Она также может иметь различную форму: круглая, плоская, тонкая и длинная, толстая и короткая.

Ещё фото при желании можно пропустить >>>