Китайские пельмени

Китайские пельмени

Китайские пельмени или Chinese Dumplings — существуют различные варианты приготовления от обжаривания на сковородке до классическо­го варианта: приготовления на пару или варки в кипятке. Такие слегка обжарен­ные пельмени, со всей скромной сервировкой действительно шедевр кулинарии. Всё что на этой фото­графии — стоит примерно три с половиной доллара США и это в ресторане.

Глобально можно сказать, что это вкусней­шие пельмени, приготовлен­ные по классической технологии. И никаких мясорубок, для разделки ингредиент­ов применяется только нож. В этом и весь основной секрет потрясающих вкусовых ассоциаций. В самом Китае пельмени называют цзяо-цзы и бао-цзы. Местное население очень любит пельмени… вот только состав начинки, не редко может шибко шокировать европейский моск. Китайская кухня

Китайский чёрный древесный грибКитайский чёрный древесный гриб
что с ним делать…
Суп с курицей и лапшойКитайский суп
с курицей, томатами и лапшой
Cуп Том ЯмТом Ям
из концентрата и почти по теме
подобный суп и в Китае выискивался