Корейские рецепты
Баклажаны или грибы чистим — режем если надобно… Кипятим воду, добавляем соль — варим до готовности, но важно не переварить! Заливка в принципе аналогична как у морковки, но интереснее сначала уксусом окропить и дать немного настоятся…, а уже потом всё остальное…
Для колориту неплохо добавить немного нарезанных соломкой красных болгарских перцев и ещё стручковый острый — это в самом конце! Ну и даём время для внутренней шаманской деятельности приправ по пропитке. Можно конечно и сразу кушать, но…
Азиатские рецепты скомпонованы на отдельной странице. Знакомство с экзотикой, конечно желательно на родине происхождения. Купить многие ингредиенты вполне реально и в России и попробовать состряпать экзотическое что-то… Вот.