Как открыть доходное демократичное заведение
«Как открыть доходное демократичное заведение — КАФЕ, КОФЕЙНЮ, ФАСТ-ФУД, ЗАКУСОЧНУЮ ЗА 3 МЕСЯЦА» Приглашаем Вас на авторский семинар, известного в сере общественного питания России консультанта — практика Ирины Рубачевой. Эта встреча будет интересна предпринимателям, желающим развивать бизнес в данной сфере, руководителям действующих демократичных заведений.
- Что Вам даст участие в семинаре:
- Вы получите готовую концепцию и бизнес-план высокорентабельного проекта в сфере быстрого питания
- познакомитесь с новыми и актуальными, реально работающими закономерностями в организации и ведении бизнеса в сфере предприятий быстрого обслуживания
- получите сведения о системе франчайзинга в общественном питании, познакомитесь с опытом открытия первых в России ресторанов быстрого обслуживания по австралийской франшизе CountryChicken (Кантри Чикен)
- получите ответы на актуальные для Вас вопросы, опытный профессионал-практик поможет найти решение практически любых сложных ситуаций, связанных с Вашим нынешним бизнесом в ресторанной отрасли.
Организатор: Компания EVENT MAKE
Дата: 19 апреля 2012 года.
Место: г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, 62. УрГЭУ
Время: 13:30 — 16:50 (регистрация участников: 12.30 — 13.30)
Семинар проходит в рамках II Ежегодного Бизнес-форума «Наше дело 2012».
ИРИНА РУБАЧЁВА — генеральный директор Restarator, единственной в России Проектно-консалтинговой компании, являющейся Ассоциированным членом Федерации Рестораторов и Отельеров России, Официальным Представителем в России, Странах Центральной и Восточной Европы двух австралийских брендов — франшизы ресторанов быстрого обслуживания CountryChicken (Кантри Чикен) и сети придорожных кофеен по типу кофе-драйв Muzz Buzz (Мазз Базз). Осуществляет полный проект-менеджмент предприятий под ключ. Представитель в России французской школы AFRAT по подготовке специалистов ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства.
Преподаватель МВА Московской Школы Новой Экономики. Квалификация: эксперт по ресторанному бизнесу и франчайзингу, консультант, бизнес-тренер, коуч, инженер-технолог общественного питания высшей квалификации, практик с 25-летним стажем, руководитель компании в области ресторанного консалтинга. Более 1000 успешных проектов в отрасли массового питания и франчайзинга.
Занимается созданием предприятий питания под ключ, а также реконструкцией, перепрофилированием, оптимизацией и антикризисным управлением действующих предприятий, повышением продаж и рентабельности заведений ресторанного бизнеса, созданием новых сетей и брендов.
СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН СЕМИНАРА
- Важные общие черты предприятий быстрого обслуживания. Современное состояние отрасли.
- Место расположения ресторанов быстрого обслуживания
- Продукт, основное блюдо.
- Технологии, оборудование и сырье для фаст-фуда.
- Наш потребитель — какой он?
- Разрешительно-согласовательная работа по открытию предприятия общественного питания.
- Примерный бизнес-план предприятия.
- Общие требования к проектированию предприятий быстрого обслуживания.
- История одного проекта.
- Возможность создания своих собственных концепций предприятий быстрого обслуживания.
- Франчайзинг в быстром питании — «за» и «против».
- Новинка на рынке — австралийский бренд ресторанов быстрого обслуживания Кантри Чикен.
- Еще более новая новинка — франшиза придорожных кофеен Muzz Buzz (Мазз Базз)
- Фаст-фуд на АЗС. Перспективы и возможности.
- Новый перспективный тренд на рынке: кофейни и кафетерии в розничных торговых сетях.
- Работа в формате «вопрос-ответ», индивидуальные консультации.
Подробнее о программе семинара «Практика эффективного управления»…
Стоимость участия: 4900 руб. (НДС не облагается) В стоимость включены: кофе-брейк, персональный сертификат об участии, раздаточный материал.
Скидка: при участии 2-х представителей — стоимость участия каждого составит 3500 руб. Внимание! При оплате в день мероприятия стоимость участия 5500 руб. и скидки не действуют.
Условия оплаты — 100 % предоплата до 13 апреля. Бронирование мест осуществляется на основе подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).
По вопросам бронирования мест, групповых скидок и за дополнительной информацией обращайтесь:
Тел. (343) 385-09-59, +7 920-018-12-20, Факс (831) 249-47-57
Координатор проекта: Светлана Соколова