Ассоциация кулинаров Екатеринбурга
Ассоциация кулинаров Екатеринбурга осуществляет свою деятельность при поддержке комитета по товарному рынку города Екатеринбурга и Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области.
ЕАК налаживает контакты и организует совместные проекты с Ассоциациями других стран и дружественных республик (Греция, Румыния, Хорватия, Турция, Украина, Молдова, Азербайджан, Узбекистан и многие другие).
Кулинары Екатеринбурга хорошо знакомы с современными направлениями развития мировой кулинарии и умело внедряют тенденции международной кулинарной моды, сохраняя при этом оригинальность национальной кухни.
- Результаты соревнований II городского фестиваля барбекю 2 июня 2012 г.
- Чемпионат по барбекю 2 июня 2012 г.
- ХII Чемпионат кулинарного искусства среди юниоров, посвященный Дню Победы
- Практика эффективного управления
- Как открыть доходное демократичное заведение за три месяца
- Пресс-релиз мероприятия ЕАК 24 марта 2012 года
- Регистрация участников Конгресса 24 апреля 2012
- Мастер-класс от шеф-повара кафе «Елки-палки».
- II Конгресс кулинаров России. «ЕврАзия».
- Положение о порядке проведения Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия».
- Победа юниоров Урала на Международном Чемпионате по кулинарии и сервису
- XIV Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству
- Отчёт ЕАК за 2011 год в формате PowerPoint