Куриный суп обыкновенный, но…

Куриный суп

Этот процесс известный большинству… наверное. Технология приготовления обычная, общепринятая. Результат и сервировку видим на верхней картинке. Постить идентичный стомилион­ному интернет-рецепту подробный текст — смысла особо точно нет. А основная фишка подобных супов, что всё варим только на медлен­ном огне. Информации про быстрое питание (фастфуд так называемый) на этом сайте вы не найдёте точно.

• Вполне уместно цельный очищен­ный репчатый лук и чеснок добавить для колориту… А потом их выбрасывают или скармливают любителю… хм…

• Есть ещё неплохие варианты с добавлением различных овощных обжарок… Это интересно, но… часто перебор, да и не всегда есть лишняя посуда. Ну и конечно всегда экспромт в этом творчестве приветствуется.

Состав специй и количество продуктов — величина всегда ситуативная и творческая.
Но самого куриного мяса должно быть много на общее колличество порций! Оптимально, конечно, варить целую курочку на небольшую душевную компанию… Ещё важнейшим моментом надо упомянуть качество используемой воды для приготовления нашего супа.

Что касается добавляемых различных приправ…
Основные: лавровый лист, имбирь, кориандр, куркума, различные виды острых перцев (не белый)
Фантазии нет предела в зависимости от их наличия и настроения экспериментировать.

Перемудрить с процессом варки такого супа довольно сложно, а результат в большинстве случаев стабильно хорош. Основная мысль этой страницы: не ленитесь и сварить подобный вкуснейший суп элементарно (особенно на открытом огне). Это вам не лапша «Доширак». Улыбка

Куриный супКуриный суп обыкновенный, но…
Только технология приготовление куриного супа в казане
Cуп куриный с баклажанамиCуп куриный с баклажанами
Результаты с небольшими комментариями
Шурпа в казанеШурпа в казане
Ну конечно только стилизация…