Куриный суп обыкновенный, но…
Этот процесс известный большинству… наверное. Технология приготовления обычная, общепринятая. Результат и сервировку видим на верхней картинке. Постить идентичный стомилионному интернет-рецепту подробный текст — смысла особо точно нет. А основная фишка подобных супов, что всё варим только на медленном огне. Информации про быстрое питание (фастфуд так называемый) на этом сайте вы не найдёте точно.
- Пенку, если не проворонили снять желательно, но не всегда получается… — это нормально.
- Последовательность термообработки соблюдается по параграфу ингредиенты
- Куриные трубчатые косточки неплохо бы и пополам подготовить.
• Вполне уместно цельный очищенный репчатый лук и чеснок добавить для колориту… А потом их выбрасывают или скармливают любителю… хм…
• Есть ещё неплохие варианты с добавлением различных овощных обжарок… Это интересно, но… часто перебор, да и не всегда есть лишняя посуда. Ну и конечно всегда экспромт в этом творчестве приветствуется.
- Ингредиенты
- куриное мясо на косточке
- картофель
- соль
- специи
- острый стручковый перчик
- немного вермишели
Состав специй и количество продуктов — величина всегда ситуативная и творческая.
Но самого куриного мяса должно быть много на общее колличество порций! Оптимально, конечно, варить целую курочку на небольшую душевную компанию… Ещё важнейшим моментом надо упомянуть качество используемой воды для приготовления нашего супа.
Что касается добавляемых различных приправ…
Основные: лавровый лист, имбирь, кориандр, куркума, различные виды острых перцев (не белый)
Фантазии нет предела в зависимости от их наличия и настроения экспериментировать.
Перемудрить с процессом варки такого супа довольно сложно, а результат в большинстве случаев стабильно хорош. Основная мысль этой страницы: не ленитесь и сварить подобный вкуснейший суп элементарно (особенно на открытом огне). Это вам не лапша «Доширак».